La quantità di calcio e magnesio nell’acqua determina la durezza dell’acqua. Entrambi i minerali si trovano naturalmente nelle acque sotterranee. Più di questi minerali si trovano nell’acqua, più dura è l’acqua. E viceversa, meno minerali nell’acqua assicurano un’acqua morbida.
Il calcio e il magnesio si trovano principalmente in tipi di pietra come la calce e il gesso. La durezza dell’acqua varia a seconda del luogo di origine. Questo ha a che fare con il fatto che il suolo, e quindi anche dove l’acqua viene estratta, è diverso ovunque. E quindi l’acqua può essere più dura o più morbida..
L’acqua dura può causare depositi di calcare. Quando si riscalda l’acqua dura, il “calcare” si crea nel dispositivo con cui si riscalda l’acqua. Questo è il calcare che spesso si vede nella macchina del caffè o nel bollitore. Questo accumulo di calcare significa che è necessaria più energia per riscaldare l’acqua e può ridurre la vita dell’apparecchio. Questo è un male per l’ambiente e per il vostro portafoglio. L’acqua dolce è acqua che non contiene (più) calcare. Questo previene anche i depositi di calcare sui vostri elettrodomestici e sanitari.
L’uso di acqua dolce ha una serie di vantaggi, come:
L’acqua del rubinetto è di solito acqua dura. In alcune famiglie l’acqua può essere più dura che in altre. Questo dipende da dove l’acqua viene estratta. Se vuoi bere e usare acqua dolce, puoi purificare l’acqua con ZeroWater. ZeroWater è l’unico sistema di filtraggio che porta il valore TDS a 0. TDS significa Total Dissolved Solids, o il numero totale di sostanze dissolte. Questo significa che ZeroWater filtra dall’acqua calcio, magnesio, ferro, cloruro di sodio e solfuri. Il risultato è un’acqua dolce. Quindi è molto semplice trasformare l’acqua dura in acqua dolce. In questo modo i vostri apparecchi dureranno più a lungo e non dovrete più rimuovere i depositi di calcare durante la pulizia.